玩樂、品嘗美食、賞景、溫泉住宿、交通
在北海道,這裡擁有最具北海道風格的景觀。這裡乳業、農業發達、有豐富的農作物及芝士等乳制品,豬肉飯、甜品也非常美味。
悠悠北海道
首頁 > 刊載設施介紹 > 社團法人 帶廣觀光協會
更多
Select Language
Japanese

English

S_Chinese

T_Chinese

Korean

北海道之旅的獨有情報,盡在悠悠北海道
社團法人
帶廣觀光協會

北海道帶廣市西2條南12丁目
電話:+81-155-22-8600
營業時間:9:00∼18:00
休息日:年末年初
溫泉住宿(十勝川溫泉) 玩樂(拉爬犁賽馬比賽) 品嘗美食(甜品) 賞景(北海道庭園街道)



溫泉

■溫泉
即使在整個北海道,十勝中的溫泉也算多的。而且水質多樣,礦物質溫泉、微元素溫泉、非火山性溫泉星星點點地分布在各處。此外,帶廣市的溫泉浴池(當日往返的溫泉)也算溫泉的一種,對於十勝・帶廣的居民們來說,溫泉是身邊普通的事物。

食品

■食品
帶廣市是食品原材料的供給基地,以食品的1100%自給自足而引以為傲。我們和行政部門合為一體,共同保證“食品”的“安全、放心”。由於新鮮的空氣和水,這裡的海鮮和農產品也都非常新鮮。

甜品

■甜品
由於帶廣盛產優質小麥、乳制品、小豆、砂糖的原料~“甜菜”( beet )等糖果制作必需的原材料,所以即使在整個北海道,這裡也因甜品的美味而馳名。

北海道庭園街道

■北海道庭園街道
將旭川∼富良野∼十勝南北相連、全長約200公裡的街道上匯集了北海道有代表性的7大景觀庭院。在此可以享受到到北海道特有的氣候、自然風光以及起伏的山巒。

拱橋

■拱橋
分布在糠平湖上的拱橋。舊國鐵士幌線的拱橋群(共計33座)被選為北海道遺產。可以從273國道沿線的眺望台上欣賞到。

八千代牧場

■八千代牧場
俯瞰十勝平野的幌尻山岳腳下無限延伸的雄偉的大牧場。廣闊的土地上放養著1500頭牛,還有學習體驗、培訓、住宿設施。在「牛鈴屋」餐廳,還能品嘗到當地特產的原材料烹飪出的菜餚。

然別湖Kotan

■然別湖Kotan
在每年1月下旬∼3月下旬,在結冰的湖面上搭建的夢幻村落。這裡可以用雪和冰搭建不少“雪屋”。裡邊是冰酒吧、冰音樂廳、冰影院。還有世界唯一一座冰上露天浴池。眼前結冰的然別湖向遠處擴散開去,充滿著自由開放的感覺。

白鳥祭~多彩、颯爽、冰花

■白鳥祭~多彩、颯爽、冰花
這是每年1月下旬∼2月下旬舉辦的紀念活動。在三尺冰凍、空氣颯爽的白色大地和閃耀的星空下,無數五彩、柔和的光源渾然一體,吸引大家進入一個不可思議的空間。

社團法人 帶廣觀光協會 官方網站
歡迎光臨!

在大氣、景觀豐富的十勝,有深得大地恩澤的美味、世界上稀少的微元素溫泉和在廣闊地域上開展的戶外競技等,樂趣不斷。

負責人:大浦 成美

帶廣坐落於北海道的正中方,去周圍的札幌、旭川、富良野、釧路等觀光景點也很方便。請以十勝・帶廣為據點開始您的觀光之旅。



特別推薦點
拉爬犁賽馬比賽 拉爬犁賽馬比賽

這是世界獨一無二的賽馬比賽。比賽內容是由體重達一噸的爬犁馬拉著最高1噸重的鐵爬犁直線跑200米。一年中每周的周六、周日、周一都可以觀看比賽。另外,此項賽事還被注冊到北海道遺產中。


舊幸福車站 舊幸福車站

以“從愛的國度走向幸福”的口號而得名的舊國鐵廣尾線的舊幸福車站。從4月下旬到9月下旬,可以享受婚禮模擬體驗。即使此線路被終止使用後,這裡依然是人氣景點,前來祈願幸福的游客絡繹不絕。


十勝平原(芽室町) 十勝牧場 白樺林(音更町) 大沼(onneto)湖 (足寄町) 然別湖、然別湖畔溫泉(鹿追町) 池田葡萄酒城(池田町) 春榆樹(豐頃町) 廣尾聖誕主題樂園(廣尾町) 樹冰(更別村) 觀測銀河的森天文台(陸別町) 滑雪場(新得町)
點擊照片查看大圖


地圖、交通指南
地圖

社團法人 帶廣觀光協會

北海道帶廣市西2條南12丁目 電話:+81-155-22-8600

交通指南
  • 羽田:十勝帶廣機場
  • 新千歲機場:帶廣 JR或公共汽車

中文服U
中國工作人員
招牌
宣傳冊之類
打折等优惠
可以使用的信用卡

VISA、JCB、Master、AMEX、DINERS

VISA JCB MASTER AMEX Diners


當地人之聲

在北海道,景觀最具北海道風格的十勝・帶廣!
十勝・帶廣的乳業、農業發達,有豐富的農作物及芝士等乳制品,豬肉飯、甜品也非常美味,請一定來看看!



北海道 旅游諮詢窗口

悠悠北海道您可以安排到北海道旅行。
我們將幫助您對您的旅游、小團體旅游、視察旅行等。

請通過諮詢方式直接諮詢。

welcom