定期觀光巴士全路線暫停運行通知

停運期間:目前全面停運   詳見這裡

E-1 春季積丹絕景路線 (未設置多國語言導覽系統)

行駛期間 
2020年4月11日~5月14日 
行駛距離
217公里
費用
成人 8,000日圓 兒童 5,550日圓
出發・抵達時間 
札幌站前巴士總站 / 8:30出發・18:25回程抵達 (3小時45分鐘)
小樽站前巴士總站 / 9:20出發・17:15回程抵達

※包含午餐費用和岬之湯積丹的泡湯費用。
※由於NIKKA威士忌工廠余市蒸餾所暫時關閉無法參觀,行程將有所變更,詳細內容請參考下列說明。
4/15、4/22、5/13停駛

乘車日  

景點介紹 PICK UP!!

在清新的空氣裡深呼吸、體驗360度寬廣的大自然


drive

本行程沿著國道229號海岸線公路,前往積丹半島的尖端‧神威岬。沿途佇立在海岸邊的奇岩怪石以及陡峭的懸崖峭壁映入眼簾。本路線主要景點是「島武意海岸」、「神威岬海岸」是積丹半島的著名景點。從被選為「日本的海岸百選」的「島武意海岸」眺望積丹半島堪稱絕景。明治28年(1895年)為了運輸鯡魚漁獲以人工開鑿了一條30公尺長的隧道,穿過隧道可以通往欣賞海景的最佳景點。
在「神威岬」有著一段與義經的淒美傳說,從前海濤洶湧曾被詛咒為女人的禁地。現今從停車場到岬角尖端鋪設有步道。
在余市的NIKKA威士忌工廠可以試飲威士忌或果汁。
在「鱗晃莊」品嘗過以當地食材調理的美味午餐之後,回程到岬之湯積丹泡溫泉。能欣賞近在眼前的海景悠閒泡湯享受一番。從露天溫泉瞭望的日本海也堪稱絕景相當壯觀。除了可以從札幌搭車下車之外也可以從小樽上下車,是住宿在小樽的遊客的最佳行程。

/
/
/
/
/
/
/
/
/

※NIKKA威士忌工廠余市蒸餾所從2/21日起暫時關閉無法參觀,行程將有所變更。
重新開放後,恢復前往NIKKA威士忌工廠余市蒸餾所參觀的行程(不前往田中酒造。)
内容
發車 8:30 札幌站前巴士總站
發車 9:20 ①小樽站前巴士總站
  9:50~10:05 余市道路車站(休息)【15分鐘】
  11:00~11:20 島武意海岸【20分鐘】
  11:25~12:05 ②入舸‧鱗晃莊(午餐)【40分鐘】
  12:30~13:30 神威岬(散步)【60分鐘】
  13:50~14:55 ③岬之湯積丹(泡湯・休息)【65分鐘】
  15:55~16:45 ④余市NIKKA威士忌工廠、余市蒸餾所【50分鐘】
到達 17:15 小樽站前巴士總站
到達 17:50 西町北20丁目‧地下鐵宮之澤站
到達 18:05 北1條西12丁目
到達 18:15 北1條西4丁目(步行至札幌格蘭大飯店2分鐘)
到達 18:20 札幌市時計台
到達 18:25 札幌站前巴士總站
※①小樽站前巴士總站請從6號候車處搭乘。
※③岬之湯內備有休息室。毛巾類只提供販賣無租借。 毛巾300日圓、浴巾400日圓、浴巾+毛巾600日圓。 浴場內有洗髮精、潤髮乳、沐浴乳。
※④請在16:25前前往試飲會場。導遊會發放試飲券給有飲酒的旅客,前往試飲會場試喝時,請先將試飲券交給服務人員。喝果汁類的旅客,不需使用試飲券。
(若抵達NIKKA威士忌時間有所延遲,可能取消試飲行程。)
※本行程不安排參觀工廠。

注意
  • NIKKA威士忌工廠余市蒸餾所重新開放後,就不前往田中酒造,改往北海道工廠余市蒸餾所參觀。
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本行程,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害或馬拉松比賽的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢