定期觀光巴士全路線暫停運行通知

停運期間:目前全面停運   詳見這裡

C 札幌一日遊路線 (未設置多國語言導覽系統)

行駛期間
 
2019年12月1日~2020年3月31日
 
出發・抵達時間
 
9:05出發・19:35回程抵達
(10小時30分鐘)
行駛距離
40km
午餐・不附餐行程
9:05出發・17:45回程抵達(8小時40分鐘)

含午餐、晚餐行程
大人 9,000日圓 儿童 6,400日圓
含晚餐行程
大人 8,200日圓 儿童 5,650日圓
含午餐行程
大人 6,600日圓 儿童 3,900日圓
不附餐行程
大人 5,700日圓 儿童 3,100日圓

※午餐(附午餐‧晚餐行程、附午餐行程)、晚餐費用(附午餐‧晚餐行程、附午餐行程)、白色戀人公園參觀工廠行程門票、羊之丘展望台門票、藻岩山纜車與迷你纜車的乘車費。
※這個路線僅提供日語服務。
※2/4~2/11沒有販售附午餐‧晚餐行程、附午餐行程。
※12/29~1/3停駛


乘車日   行程    

景點介紹 PICK UP!!

一天之內遊覽代表札幌的主要觀光景點。


drive

行程是從札幌站出發,首先前往被稱為北海道廚房的札幌場外市場。抵達後,請各位在札幌場外市場自由參觀。札幌場外市場約有71家店鋪櫛比鱗次,每次都是從緊鄰的中央批發市場買進鮮度超群的北海道山珍海味,並以合理的價格提供販售。
市場內此起彼落的宏亮叫賣聲,以及能與顧客直接溝通的銷售方式深受遊客的青睞。出發後前往大倉山跳台滑雪場。大倉山跳台滑雪場隸屬於札幌市,位於札幌市中央區宮之森地區內海拔高度307公尺的大倉山東側斜坡上。不妨親眼看看在大倉山跳台滑雪場上所留下的最高紀錄(145.0公尺)。參觀完大倉山跳台滑雪場後,前往午餐用餐場所的拉麵橫丁。
午餐是在薄野周邊自由用餐,參加附午餐行程者,可以在此享受成為北海道美食代名詞的「札幌拉麵」。請任選一家拉麵街內有營業的店家,享用相當於900日圓的美味拉麵。(限參加附午餐‧晚餐行程者。若參加附晚餐或無附餐行程者,午餐請自理。)
接下來是到「羊之丘展望台」的小山丘,有著名的「克拉克博士銅像」佇立其中。冬天在白皚皚的一大片雪景對面能欣賞到井然有序的札幌街景。近距離觀看克拉克博士銅像,比想像中還要大十分壯觀,建議不要錯過和它拍照合影的機會。另外還有可消除疲勞的免費「足湯」可供使用。離開羊之丘展望台後前往的是藻岩山,各位能從山頂上欣賞到擁有190萬人口的城市-「美麗的札幌」。
下個景點是要前往藻岩山山頂,需先搭乘纜車到中腹車站,再轉乘迷你纜車登上山頂。藻岩山山頂站的構造是地下一層,地上一層的建築物,從屋頂展望台可以欣賞到360度的廣角視野。
最後一站是到2019年7月重新開幕的白色戀人公園。參加行程的旅客,可以前往巧克力幻想館工廠(舊巧克力工廠3樓)及巧克力幻想館市場(舊巧克力工廠4樓)參觀。
參觀完白色戀人公園後,就前往晚餐的地點-札幌啤酒園。(限附午餐‧晚餐行程及附晚餐行程)晚餐內容是札幌啤酒園的鮮羊肉成吉思汗烤肉。70分鐘的吃到飽方案,能讓您大快朵頤一番。

中央批發市場場外市場中央批發市場場外市場
大倉山跳躍滑雪場大倉山跳躍滑雪場
薄野拉麵橫丁薄野拉麵橫丁
白色戀人公園白色戀人公園




行程
發車 9:05 札幌站前巴士總站
   北海道廳舊本廳舍(車窗觀光)(由於進行改裝工程,可能無法看到全貌)
   北1條通
   北海道知事公館
  9:35~10:15 ※①中央批發市場場外市場(參觀・購物)【40分鐘】
  10:30~11:30 ※②大倉山跳台滑雪場(自由參觀)【60分鐘】
  12:00~12:50 ※③薄野拉麵橫丁(午餐)【50分鐘】
  13:20~13:50 ※④羊之丘展望台(參觀)【30分鐘】
  14:20~15:30 ※⑤藻岩山纜車・迷你纜車【70分鐘】
  16:05~17:05 ※⑥白色戀人公園 【60分鐘】
  17:40 時計台前
到達 17:45 札幌站前巴士總站
  18:00~19:15 ※⑦札幌啤酒園(晚餐)【85分鐘】
到達 19:30 時計台前(可提早離團站點)
到達 19:35 札幌站前巴士總站
①出示定期觀光巴士的票根,在下列各商店可享商品95折優惠。
(部分商品不適用本優惠。不得與其他優惠券併用。)
●岩本商店●KANEDAI ●北之漁場1號店●北之漁場2號店●北之漁場3號店
●北海道特產品販賣●長峰水產●日海1號店●日海2號店●日海3號店●根室杉山水產
會發送可在北之漁場1號店、2號店、3號店使用的海鮮、農產品、民俗工藝品及餐飲的9折優惠券和銘菓餅乾類95折優惠劵。
(中央巴士特製菜單、飲料及酒類除外,含運費的超值組合、運費及保冰盒費用也不適用)
※②出示定期觀光巴士票根,吊椅纜車可享有折扣優惠。
・跳台滑雪比賽大會時(日程未定),只要支付成人300日圓(中學生以下免費),即可進入競技場參觀跳台滑雪比賽現況
(一般票價為1,000~2,000日圓)。另外,也會有因舉辦其他活動等,而無法使用吊椅纜車的情形。
※③【限定附午餐‧晚餐行程】在拉麵街內各店鋪可以享用相當於900日圓的拉麵。追加現金則可以選擇超過900日圓以上的餐點。
熊吉、天鳳、德一富屋、國光、Shimijimi、弟子屈、一藏、棕熊、華龍、倍煎舍・北齋・Toriban的12家拉麵店在12點時會有營業。
(原則是開店營業,但有時會有臨時休息的狀況)(或臨時變更的情形。)
※④在羊之丘展望台,在1/10~3/8舉辦期間限定的羊之丘雪公園活動。(依積雪狀況有可能提早結束活動。)
內容【免費】越野滑雪迷你行程(全長200m、約10分鐘)、滑雪圈溜滑梯、迷你雪人製作(人數多時可能需要等待)
※⑤搭乘藻岩山纜車後,再轉乘迷你纜車(莫里斯號)。 會有因因天候不佳,藻岩山纜車停駛的情況發生。
此時則在現地以現金退回纜車費用(會發收據,並請各位簽字)。
※可能會有因天候不佳,而導致藻岩山山頂視線不良的情況發生。
※⑥包含白色戀人公園行程的門票。白色戀人公園行程可前往以下場所參觀。
●巧克力幻想館工廠(舊巧克力工廠3樓)
除了有白色戀人餅乾的生產線外,還新設置了可參觀年輪蛋糕製程的區域,另外還有可透過有趣的大型立體透視模型參觀白色戀人的製程。
●巧克力幻想館市集(舊巧克力工廠4樓)
參觀工廠行程的最後入館時間為17:00,若延遲抵達,可能沒有足夠的時間參觀。
※⑦晚餐在札幌啤酒園享用鮮羊肉成吉思汗烤吃到飽(70分鐘)+小杯生啤酒(500ml)或無酒精飲料+飯糰2個。
可在札幌啤酒園下車。(只要出示定期觀光巴士票根,在札幌啤酒園內的飲食消費可享9折優惠。)

注意
※因本行程與札幌美食滿腹行程運行同一路線,報名札幌美食滿腹行程的遊客也會搭乘本巴士。
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本内容,則隔天停止運行。
  • 會因天候或高速公路的狀況等因素,於當日停止運行,或於行程途中返回的情形發生,敬請見諒。
  • 各參觀景點的停留時間,可能因當日的交通狀況、參加的旅客人數稍有變動。
  • 可能因各參觀設施的休業、參觀限制等因素,提早結束當日行程。
  • 可能因交通阻塞、天候不佳等因素巴士延遲抵達,請預留充裕時間轉乘其他交通工具。

諮詢